Главная

Морепродукты

Морепродукты - это все съедобное, что добывается в мировом океане. Это двухстворчатые, или моллюски, к которым относятся устрицы, мидии, морские гребешки; кальмары, креветки, крабы, осьминоги, лангусты, омары. К морепродуктам не относятся только позвоночные - рыбы и киты. 

 

 Морепродукты. Мидии, крабы, устрицы, омары, лангусты, ракообразные. Аквариумы для содержания морепродуктов. Торговый аквариум из стеклопакета в ресторане.Живые морепродукты из аквариума. Аквариумы для устриц, омаров, лангустов, крабов, моллюсков, раков. Изготовление аквариумов для содержания моллюсков на заказ. Аквариумы для торговли морепродуктами. Аквариум для продажи морепродуктов. Торговый аквариум из стеклопакета в ресторане.Живые морепродукты из аквариума. Аквариумы для устриц, омаров, лангустов, крабов, моллюсков, раков. Изготовление аквариумов для содержания моллюсков на заказ. Аквариумы для торговли морепродуктами. Аквариум для продажи морепродуктов.

фото  1                                      фото 2                     фото  3

 

Высокое содержание белков, их низкая калорийность делает морепродукты очень ценным продуктом. Морепродукты широко используются в блюдах средиземноморской и европейских кухонь. Представить кухню Японии, Китая или Тайланда без морепродуктов просто невозможно. 

Блюда из морепродуктов входят в меню подавляющего числа ресторанов и кафе, ведь они обладают неповторимым и изысканным вкусом.  В последнее время игроки ресторанного бизнеса предоставляют своим клиентам морские деликатесы - моллюски, устрицы, лангусты, омары в живом виде. Чем больший выбор морепродуктов может предложить ресторан своим посетителям, тем успешнее бизнес.

 

Содержание устриц, омаров, лангустов, крабов, моллюсков, раков в аквариумах. Изготовление аквариумов для содержания моллюсков на заказ. Морепродукты. Мидии, крабы, устрицы, омары, лангусты, ракообразные. Аквариумы для содержания морепродуктов. Морепродукты. Мидии, крабы, устрицы, омары, лангусты, ракообразные. Аквариумы для содержания морепродуктов.

фото  4                               фото  5                          фото  6

 

Морепродукты (устрицы, мидии, морские гребешки, крабы, лангусты, омары) могут поставляться в рестораны в первозданном виде и сохранить их такими до момента потребления или приготовления блюд - задача сложная, но выполнимая.

Морепродукты существуют в определенных условиях. Их жизнеспособность определяют: температура воды, наличие в ней растворенного кислорода. Это особенно важно для морской воды, которая имеет большую плотность, чем обычная пресная. 

 

Видео морского аквариума для устриц и других морепродуктов

Видео предоставлено  студией "Дизайн-Аква"

Google+